Paschka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaschkaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Paschka

Rezept: Paschka
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Zucker
175 g ungesalzene Butter
2 Eigelbe
350 g Hüttenkäse ,durchgesiebt
150 ml saure Sahne oder Schlagsahne
225 g gemischte Trockenfrüchte
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

2

Das Eigelb nacheinander unterschlagen.

3

Den Hüttenkäse zur Butter geben und gut vermengen.

4

Die übrigen Zutaten zufügen und verrühren.

5

Die Masse in eine Servierschüssel füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Käsekuchen ohne Backen ist eine traditionelle russische Osterspeise. Er ist sehr nahrhaft, daher sollten Sie nur kleine Portionen servieren.
Eigentlich wird er in einer kreuzförmigen Form angerichtet, Sie können ihn aber auch in einer schlichten Schüssel servieren.