Paschka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaschkaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Paschka

Paschka
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Zucker
175 g ungesalzene Butter
2 Eigelbe
350 g Hüttenkäse ,durchgesiebt
150 ml saure Sahne oder Schlagsahne
225 g gemischte Trockenfrüchte
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

2

Das Eigelb nacheinander unterschlagen.

3

Den Hüttenkäse zur Butter geben und gut vermengen.

4

Die übrigen Zutaten zufügen und verrühren.

5

Die Masse in eine Servierschüssel füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Käsekuchen ohne Backen ist eine traditionelle russische Osterspeise. Er ist sehr nahrhaft, daher sollten Sie nur kleine Portionen servieren.
Eigentlich wird er in einer kreuzförmigen Form angerichtet, Sie können ihn aber auch in einer schlichten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages