0
Drucken
0

Paschka

Paschka
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Zucker
175 g ungesalzene Butter
2 Eigelbe
350 g Hüttenkäse ,durchgesiebt
150 ml saure Sahne oder Schlagsahne
225 g gemischte Trockenfrüchte
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

2

Das Eigelb nacheinander unterschlagen.

3

Den Hüttenkäse zur Butter geben und gut vermengen.

4

Die übrigen Zutaten zufügen und verrühren.

5

Die Masse in eine Servierschüssel füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Käsekuchen ohne Backen ist eine traditionelle russische Osterspeise. Er ist sehr nahrhaft, daher sollten Sie nur kleine Portionen servieren.
Eigentlich wird er in einer kreuzförmigen Form angerichtet, Sie können ihn aber auch in einer schlichten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages