0
Drucken
0

Paschka

Paschka
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Zucker
175 g ungesalzene Butter
2 Eigelbe
350 g Hüttenkäse ,durchgesiebt
150 ml saure Sahne oder Schlagsahne
225 g gemischte Trockenfrüchte
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

2

Das Eigelb nacheinander unterschlagen.

3

Den Hüttenkäse zur Butter geben und gut vermengen.

4

Die übrigen Zutaten zufügen und verrühren.

5

Die Masse in eine Servierschüssel füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Käsekuchen ohne Backen ist eine traditionelle russische Osterspeise. Er ist sehr nahrhaft, daher sollten Sie nur kleine Portionen servieren.
Eigentlich wird er in einer kreuzförmigen Form angerichtet, Sie können ihn aber auch in einer schlichten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages