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Passionsfrucht-Kokos-Creme

Passionsfrucht-Kokos-Creme
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Maracuja-Creme
375 ml Maracujasaft (von ca. 1 kg Früchten, mit ca. 3 EL Kernen)
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
Jetzt kaufen!40 g Puderzucker
250 g Sahne mindestens 30% Fettgehalt
3 Eiweiß
50 g Zucker
100 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
Für die Kokoscreme
Kokosmilch bei Amazon kaufen1 Dose ungezuckerte Kokosmilch ca. 400 ml
Hier bestellen3 EL Palmzucker
Zum Garnieren
gemischte Obststück z. B. Limettenscheiben, Mangowürfel, Drachenfrucht, usw.
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Zubereitungsschritte

1
Den Saft mit dem Puderzucker verrühren. Die Gelatine halbieren und in 2 voneinander getrennten kalten Wasserbädern einweichen. Die eine Hälfte tropfnass in einem Topf auflösen lassen, etwas Saft dazugießen, verrühren und unter den restlichen Saft rühren. Den Joghurt mit der Crème fraîche unterrühren. Die Sahne steif schlagen, die Eiweiß zu Schnee schlagen und beides vorsichtig unterziehen. In Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Kokosmilch erhitzen und den Palmzucker darin auflösen. Die restliche Gelatine in der heißen Kokosmilch auflösen. Auf die schon fest gewordene Maracujacreme verteilen und im Kühlschrank ebenfalls fest werden lassen. Mit den Passionsfruchtkernen bestreut und nach Belieben mit frischen Obststücken garniert servieren.
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