Passionsfrucht-Pavlovas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Passionsfrucht-PavlovasDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Passionsfrucht-Pavlovas

mit Orange & Meringe

Passionsfrucht-Pavlovas
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Passionsfrüchte
2 EL frischgepresster Orangensaft
2 TL extrafeiner Zucker nach Geschmack etwas mehr; ersatzweise Stevia
ein paar Tropfen Orangenblütenwasser (optional)
4 gekaufte Meringe (Baiser)
4 gehäufte EL Zitronen- oder Orangen- Quark (optional)
4 kleine Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Halbieren Sie die Passionsfrüchte und kratzen Sie das Fruchtfleisch und die Samen in eine Schüssel.

2

Geben Sie den Orangensaft und den Zucker hinzu und verrühren Sie alles. Schmecken Sie die Mischung ab und geben Sie das Orangenblütenwasser und eventuell mehr Zucker hinzu. Legen Sie je eine Meringe auf einen Teller und geben Sie den Quark, wenn gewünscht, darauf, gefolgt von 1 Kugel Vanilleeis und dann der Orangen- und Passionsfruchtsoße. Servieren Sie die Pavlovas sofort.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen Espresso servieren.