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Passionsfruchtcreme mit Himbeeren

Passionsfruchtcreme mit Himbeeren
295
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von der Milch 4 Eßlöffel abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, das Puddingpulver hineinrühren und unter Umrühren einige Minuten kochen lassen.

2

Den Pudding dann vom Herd nehmen und unter öfterem Umrühren abkühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren, das saftige Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Löffel aushöhlen und unter den Vanillepudding mischen.

3

Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Vanillepudding rühren, die Creme in vier Portionsschalen oder Gläser füllen und im Kühlschrank kalt werden lassen.

4

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Mandelblättchen unter Umrühren darin goldgelb braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Creme vor dem Servieren mit den Himbeeren belegen und mit den Mandelblättchen bestreuen. 

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