0
Drucken
0

Pasta

mit Pfifferlingen

Pasta
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Pfifferling
400 g Vollkorn-Spaghetti (oder andere Pasta)
250 g Speck (in dünnen Scheiben)
Butter oder Olivenöl
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Zucchini
200 g Schlagsahne
glatte Petersilie
geriebener Parmesan (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Speck in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne erhitzen und darin Speck, fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Chili in Butter anbraten. Pfifferlinge hinzufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack noch 1 Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Grob geriebene Zucchini und Sahne hinzufügen und alles zusammen kochen, bis die Sauce etwas eindickt.

2

Kurz vor dem Servieren die Spaghetti in der Pilzsauce wenden. Auf warmen Tellern anrichten und mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages