0
Drucken
0

Pasta

mit Gorgonzolasauce

Pasta
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Nudeln
kochendes Salzwasser
etwas Öl
30 g Butter
200 g Gorgonzola
1 Becher Schmand
gehackte Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 400 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Öl al dente kochen.

2

In der Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten: dafür 30 g Butter zum Schmelzen bringen, 200 g Gorgonzola-Käse mit einer Gabel zerdrücken und zur Butter geben. Dann mit 1 Becher Schmand verrühren und 0,5 Bund gehackte Schnittlauchröllchen zufügen.

3

Schließlich die abgetropften Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben, Gorgonzola-Sauce darüber gießen und heiß servieren. Dazu einen knackigen Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages