0
Drucken
0

Pasta

mit Gorgonzolasauce

Pasta
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Nudeln
kochendes Salzwasser
etwas Öl
30 g Butter
200 g Gorgonzola
1 Becher Schmand
gehackte Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 400 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Öl al dente kochen.

2

In der Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten: dafür 30 g Butter zum Schmelzen bringen, 200 g Gorgonzola-Käse mit einer Gabel zerdrücken und zur Butter geben. Dann mit 1 Becher Schmand verrühren und 0,5 Bund gehackte Schnittlauchröllchen zufügen.

3

Schließlich die abgetropften Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben, Gorgonzola-Sauce darüber gießen und heiß servieren. Dazu einen knackigen Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages