Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PastaDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Pasta

mit Gorgonzolasauce

Rezept: Pasta
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Nudeln
kochendes Salzwasser
etwas Öl
30 g Butter
200 g Gorgonzola
1 Becher Schmand
gehackte Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 400 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Öl al dente kochen.

2

In der Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten: dafür 30 g Butter zum Schmelzen bringen, 200 g Gorgonzola-Käse mit einer Gabel zerdrücken und zur Butter geben. Dann mit 1 Becher Schmand verrühren und 0,5 Bund gehackte Schnittlauchröllchen zufügen.

3

Schließlich die abgetropften Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben, Gorgonzola-Sauce darüber gießen und heiß servieren. Dazu einen knackigen Salat reichen.