Pasta Alfredo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta AlfredoDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Pasta Alfredo

Pasta Alfredo
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Pasta
90 g Öl
150 g frisch geriebener Parmesan
320 ml Sahne (oder Kondensmilch)
3 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf in sprudelndem Salzwasser ca. 9 Minuten al dente kochen. Gut abtropfen lassen und im Topf warm halten. Gleichzeitig das Öl bei kleiner Hitze in einer Pfanne erhitzen. Parmesan und Sahne unter ständigem Rühren zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. 

2

Die Sauce an die Pasta geben und gut vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht kann mit gehackten frischen oder getrockneten Kräutern serviert werden.