Pasta alla bolognese Rezept | EAT SMARTER
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Pasta alla bologneseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pasta alla bolognese

Pasta alla bolognese
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden . Den Speck ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und dann durch ein Sieb zerdrücken, den Saft auffangen.

2

Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten. Das Hackfleisch unter Rühren zugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die Tomaten untermischen. Die Fleischmasse mit den Gewürzen abschmecken und bei sehr geringer Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf Tomatensaft angießen.

3

Kurz vor Ende des Schmorens die Nudeln bißfest kochen und auf Teller verteilen. Das Ragout über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen .