0
Drucken
0

Pasta alla bolognese

Pasta alla bolognese
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden . Den Speck ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und dann durch ein Sieb zerdrücken, den Saft auffangen.

2

Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten. Das Hackfleisch unter Rühren zugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die Tomaten untermischen. Die Fleischmasse mit den Gewürzen abschmecken und bei sehr geringer Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf Tomatensaft angießen.

3

Kurz vor Ende des Schmorens die Nudeln bißfest kochen und auf Teller verteilen. Das Ragout über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen .

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages