0
Drucken
0

Pasta alla Toscana

Pasta alla Toscana
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser, dem 1 EL Olivenöl beigegeben wurde, in 10 Minuten "al dente" kochen.

2

Das restliche Olivenöl erhitzen und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen darin goldgelb braten.

3

Das Brät mit angefeuchteten Händen zu haselnußgroßen Klößchen formen und in der Butter rundherum 5 Minuten braten.
Den Spinat zu der ZwiebeI-Knoblauch-Mischung geben und in 5 Minuten garen.
Petersilie abspülen, trockenschwenken, fein hacken und dazugeben.

4

Die Nudeln abgießen und gründlich abtropfen lassen.
Alles lagenweise in eine Schüssel schichten, dabei jede Schicht mit etwas Käse bestreuen.
Sofort auftragen.

5

Dazu einen Römischen Salat in Essig-ÖI-Marinade und frisches Weißbrot servieren.
Als Getränk passt ein herber Weißwein besonders gut.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages