Pasta alla Toscana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta alla Toscana

Pasta alla Toscana
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser, dem 1 EL Olivenöl beigegeben wurde, in 10 Minuten "al dente" kochen.

2

Das restliche Olivenöl erhitzen und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen darin goldgelb braten.

3

Das Brät mit angefeuchteten Händen zu haselnußgroßen Klößchen formen und in der Butter rundherum 5 Minuten braten.
Den Spinat zu der ZwiebeI-Knoblauch-Mischung geben und in 5 Minuten garen.
Petersilie abspülen, trockenschwenken, fein hacken und dazugeben.

4

Die Nudeln abgießen und gründlich abtropfen lassen.
Alles lagenweise in eine Schüssel schichten, dabei jede Schicht mit etwas Käse bestreuen.
Sofort auftragen.

5

Dazu einen Römischen Salat in Essig-ÖI-Marinade und frisches Weißbrot servieren.
Als Getränk passt ein herber Weißwein besonders gut.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages