0
Drucken
0

Pasta all'amatriciana

Pasta all'amatriciana
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
1 Zwiebel , gehackt
1 kg passierte Tomaten
2 TL Chiliflocken
500 g Pasta
fein gehackte Petersilie (nach belieben)
geriebener Pecorino
Guanciale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf reichlich Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. In einem zweiten Topf oder in einer tiefen Pfanne Guanciale bei geringer Hitze anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die Tomaten hinzufügen, mit Chiliflocken würzen und köcheln lassen, während die Pasta gart. Die Pasta bissfest kochen - Bucatini brauchen etwas länger als Spaghetti. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce und gehackter Petersilie vermengen und mit geriebenem Pecorino bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages