Pasta Amatriciana Rezept | EAT SMARTER
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Pasta AmatricianaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pasta Amatriciana

Rezept: Pasta Amatriciana
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 dünne Pancetta-Scheiben
1 kg reife Tomaten
500 g Pasta
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine, gehackte Zwiebel
Chili hier kaufen.2 TL frische, fein gehackte Chili
gehobelter Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Pancetta feinhacken. Die Tomaten oben einkreuzen und 1-2 Minuten in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltem Wasser  abschrecken. Beginnend am Einschnitt häuten halbieren Kerne entfernen und das Fruchtfleisch feinwürfein. 

2

Nun die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Dann abgießen, abtropfen lassen und  im Topf warm halten.

5 Minuten vor dem Kochende der Nudeln,  das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen und das Fleisch, die Zwiebel und die Chillies bei Mittelhitze 3 Minuten unter ständigem Rühren bräunen.

Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Niedrighitze noch 3 Minuten köcheln lassen. Die Sauce an die Nudeln geben und  gut vemengen.

Mit gehobeltem Parmesan servieren. Nach Wunsch noch mit schwarzem Pfeffer  aus der Mühle würzen.