Pasta Asciutta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta AsciuttaDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pasta Asciutta

Rezept: Pasta Asciutta
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
200 g Zwiebel
330 g feines Rindertatar
1 EL Tomatenmark
400 g Dosentomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
80 g Vollkorn- Spaghetti
5 TL geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebeln darin anbraten.

2

Tatar zufügen und mitbraten. Tomatenmark unterrühren, Tomaten und Saft aus der Dose zufügen, kräftig durchkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

3

Die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen. Spaghetti in Salzwasser garen.

4

Anschließend abgetropft auf Tellern anrichten und mit der Fleischsauce übergießen. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.