Pasta „Caprese“ mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
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Pasta „Caprese“ mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Pasta „Caprese“ mit Rucola

Pasta „Caprese“ mit Rucola
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Rucolablätter waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz im Mörser zu einem Brei zerstampfen. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
2
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit sehr viel Biss kochen und abschütten. Etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Spaghetti sofort mit 3 EL Öl, dem Knoblauch und reichlich grob gemahlenem Pfeffer mischen. Eventuell noch 1-2 EL Nudelkochwasser untermischen. Die Tomatenstücke, die Pinienkerne und die Rucolablätter unterheben und die Spaghetti sofort auf Tellern anrichten. Die Mozzarellawürfel darüber verteilen und sofort servieren.