Pasta Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Fettuccine oder andere breite Bandnudeln
2 Eigelbe
250 ml Crème légère
25 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
5 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
fein geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Teigwaren in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen, dann abgießen, zurück in den Topfgeben und auf die warme Herdplatte stellen. 

2

Eigelbe, Creme legere, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten rühren, bis die Nudeln vollständlg ummantelt sind. 

3

Auf Tellern anrichten und den Rohschinken darauf geben. Mit Parmesan bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Herding 488518050412 Star Wars Microfaser Bettwäsche, 80 x 80 cm + 135 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
21,53 €
Läuft ab in:
Ridder 361000-350 Duschvorhang Folie ca. 120 x 200 cm, Brillant transparent inklusive Ringe
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages