Pasta Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Pasta Carbonara

Rezept: Pasta Carbonara
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Fettuccine oder andere breite Bandnudeln
2 Eigelbe
250 ml Crème légère
25 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
5 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
fein geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Teigwaren in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen, dann abgießen, zurück in den Topfgeben und auf die warme Herdplatte stellen. 

2

Eigelbe, Creme legere, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten rühren, bis die Nudeln vollständlg ummantelt sind. 

3

Auf Tellern anrichten und den Rohschinken darauf geben. Mit Parmesan bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.