0
Drucken
0

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Fettuccine oder andere breite Bandnudeln
2 Eigelbe
250 ml Crème légère
25 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
5 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
fein geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Teigwaren in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen, dann abgießen, zurück in den Topfgeben und auf die warme Herdplatte stellen. 

2

Eigelbe, Creme legere, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten rühren, bis die Nudeln vollständlg ummantelt sind. 

3

Auf Tellern anrichten und den Rohschinken darauf geben. Mit Parmesan bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages