Pasta Diavolo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta DiavoloDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Pasta Diavolo

Pasta Diavolo
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Penne
Salatgurke
3 Strauchtomaten
10 schwarze Oliven ohne Kern
10 grüne Oliven ohne Kern
5 Knoblauchzehen
2 Chilisalze aus dem Glas
1 Limone
Olivenöl bei Amazon bestellen2 Esslöffel Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Oliven ebenfalls klein würfeln. Knoblauch grob hacken, Peperoni klein würfeln und alles zusammen in einer Schüssel mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 3 Stunden kühl stellen. Die Penne in Salzwasser kochen. Die gekochten und abgetropften Penne in eine Schüssel geben und mit der kalten, durchgezogenen Sauce vermengen. Zum Schluss mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Passend: geröstetes Weißbrot mit Olivenöl.