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Pasta-Fondue mit Rind

Pasta-Fondue mit Rind

30 min
Zeit:
727
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g frischer, junger Blattspinat
600 g Rinderfilet küchenfertifg
1 l Rinderfond
400 g Muschelnudeln
Salz
Pfeffer aus der Nudel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfondRinderfiletBlattspinatSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Spinat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Das Filet waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Streifen schneiden.

2.

Den Fond zum Kochen bringen, in ein Fonduegefäß füllen und auf ein Rechaud stellen. Die Nudeln und den Spinat dazugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischstreifen auf Fonduegabel stecken und in dem Fond gar ziehen lassen. Zusammen mit den Nudeln auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien727 kcal(35 %)
Protein46 g(47 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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