Pasta in Brodo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta in BrodoDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pasta in Brodo

Pasta in Hühner-oder Rinderbrühe

Rezept: Pasta in Brodo
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 l Hühnerbrühe (oder Rinderbrühe)
400 g mittelgroße Pasta
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühner- oder Rinderbrühe oder Konsommee in einem großen Topfzum Kochen bringen.

2

Dann die Pasta hineingeben und 8-12 Minuten kochen (je nach Größe), bis sie gerade weich sind.

3

Abschmecken und gegebenenfalls nach würzen, dann in 6 vorgewärmte Suppenschalen füllen. Sofort servieren und frisch geriebenen Parmesan separat dazu reichen.