0
Drucken
0

Pasta in Brodo

Pasta in Hühner-oder Rinderbrühe

Pasta in Brodo
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 l Hühnerbrühe (oder Rinderbrühe)
400 g mittelgroße Pasta
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühner- oder Rinderbrühe oder Konsommee in einem großen Topfzum Kochen bringen.

2

Dann die Pasta hineingeben und 8-12 Minuten kochen (je nach Größe), bis sie gerade weich sind.

3

Abschmecken und gegebenenfalls nach würzen, dann in 6 vorgewärmte Suppenschalen füllen. Sofort servieren und frisch geriebenen Parmesan separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages