0
Drucken
0

Pasta-Käse-Pancetta-Gratin

Pasta-Käse-Pancetta-Gratin
1035
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Makkaroni
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Würfel Olivenöl
1 Zwiebel
120 g gehackter Pancetta
120 g Kochschinkenscheibe
4 Eier (Größe M)
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
120 g geriebener Cheddar-Käse
120 g Büffelmozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Pasta al dente kochen. Abtropfen. Makkaroni gleichmäßig auf dem Boden einer 5 cm tiefen Kasserolle verteilen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelringe bei Niedrighitze weich dünsten. Pancetta unterrühren und 2 Minuten dünsten. Füllung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3

In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Schniitlauch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verschlagen. Nun Cheddar, Mozzarella und gedünsteten Schinken oder Pancetta sorgfaltig unter die Masse rühren. Füllung gleichmäßig über die Makkaroni löffeln. Torte 35-40 Minuten backen, bis sie fest ist.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages