Pasta-Käse-Pancetta-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta-Käse-Pancetta-GratinDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Pasta-Käse-Pancetta-Gratin

Pasta-Käse-Pancetta-Gratin
1035
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Makkaroni
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Würfel Olivenöl
1 Zwiebel
120 g gehackter Pancetta
120 g Kochschinkenscheibe
4 Eier (Größe M)
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
120 g geriebener Cheddar-Käse
120 g Büffelmozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Pasta al dente kochen. Abtropfen. Makkaroni gleichmäßig auf dem Boden einer 5 cm tiefen Kasserolle verteilen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelringe bei Niedrighitze weich dünsten. Pancetta unterrühren und 2 Minuten dünsten. Füllung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3

In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Schniitlauch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verschlagen. Nun Cheddar, Mozzarella und gedünsteten Schinken oder Pancetta sorgfaltig unter die Masse rühren. Füllung gleichmäßig über die Makkaroni löffeln. Torte 35-40 Minuten backen, bis sie fest ist.