Pasta mit Anchovis, Oliven, Tomaten und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Anchovis, Oliven, Tomaten und KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.61531

Pasta mit Anchovis, Oliven, Tomaten und Kapern

Rezept: Pasta mit Anchovis, Oliven, Tomaten und Kapern
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen. Abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch kurz in heißem Olivenöl anschwitzen, die Tomaten, Oliven und Kapern unterschwenken und etwa 5 Minuten dünsten. Dann die Kapern zufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Tomaten darauf geben und servieren.