0
Drucken
0

Pasta mit Anchovis und Oliven

Pasta mit Anchovis und Oliven
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
150 g grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
400 g Muschelnudeln
Salz
3 stängel Petersilie
5 Blätter Zitronenmelisse
200 g Sardellenfilet in Öl eingelegt
10 grüne Oliven
50 g Parmesan Stück
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin andünsten. Die Paprika zugeben und vom Herd ziehen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Petersilie und die Melisse waschen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Die Sardellenfilets herausnehmen und mit den Oliven und den Kräutern unter die Zwiebeln rühren.

3

Die Nudeln abtropfen lassen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Umrühren und nochmals erwärmen.

4

Den Parmesan mit einem Hobel in Späne schneiden.

5

Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Parmesanspänen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages