Pasta mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pasta mit Artischocken

Und Eiern und Sauerampfer

Rezept: Pasta mit Artischocken
625
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Conchiglie
1 EL Öl
3 zerdrückte Knoblauchzehen
Artischockenherzen gibt es hier.320 g marinierte, halbierte Artischockenherz
3 EL gehackte glatte Petersilie
160 g grob gehackter Sauerampfer
4 hartgekochte Eier (fein gehackt)
gehobelter Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Die Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und warm halten.

2

Während die Pasta kocht, das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch darin bei Mittelhitze goldgelb dünsten. Dann die Artischockenherzen und die gehackte Petersilie zugeben und bei Niedrighitze 5 Minuten dünsten, bis die Artischockenherzen vollständig erwärmt sind. Die Pasta in eine große Schüssel geben. Die Sauerampferblätter, die Eier und die in Öl gedünsteten Artischockenherzen zugeben, alles gut mischen.

Mit frisch gehobeltem Parmesan und schwarzem Steakpfeffer nach Geschmack garnieren und sofort servieren.