0
Drucken
0

Pasta mit Aubergine und Basilikum

Pasta mit Aubergine und Basilikum
595
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Rigatoni
2 Auberginen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1 frische rote Pfefferschote entkernt, fein gehackt
150 g Tomatenstück (Dose)
2 EL Basilikum fein geschnitten
70 g Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und in heissem Olivenöl unter Rühren goldbraun braten, durchgepressten Knoblauch, gehackte Pfefferschote und Tomatenstücke unter die Auberginen mischen und etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit den Auberginen mischen, und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages