Pasta mit Auberginen und Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Auberginen und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pasta mit Auberginen und Oliven

Rezept: Pasta mit Auberginen und Oliven
615
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fettuccine
180 g entsteinte grüne Oliven
1 große Aubergine
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
120 ml Zitronensaft
2 EL gehackte glatte Petersilie
50 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Währenddessen die Oliven in Scheiben und die Aubergine in feine Würfel schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 30 Sekunden anbraten. Die Aubergine zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 6 Minuten weich dünsten. Die Oliven, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Die Sauce mit der Pasta mischen, mit Petersilie und Parmesan bestreuen.