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Pasta mit Blauschimmelkäse, Hähnchen und Gemüse

Pasta mit Blauschimmelkäse, Hähnchen und Gemüse

35 min, fertig in 55 min
Zeit:
840
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schalotten
2 Zucchini á ca. 150 g
3 Fleischtomaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
400 g Hähnchenbrustfilet
½ TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
200 g milder Gorgonzola
Zubereitung
1.

Die Schalotten abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zucchinis waschen, putzen, der Länge nach Vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein hacken. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, das Tomatenmark einrühren, das Gemüse zugeben, mit Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen, auf Teller verteilen und den Käse darüber bröseln. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien840 kcal(40 %)
Protein55 g(56 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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