Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und Parmesan

Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und Parmesan
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
400 g Makkaroni
50 g Korinthen
80 g Parmesan
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
4 EL Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser, nach Packungsaaufschrift bissfest garen. Den Parmesan mit dem Curry in einer Schüssel mischen.

2

Den Blumenkohl abtropfen und unter die Currymischung heben. Die Nudeln abgießen, mit den gewaschenen Korinthen und dem Blumenkohl mischen, auf Tellern anrichten mit Öl beträufeln und servieren.