Pasta mit Blumenkohl und Semmelbröseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Blumenkohl und SemmelbröselnDurchschnittliche Bewertung: 3.71537

Pasta mit Blumenkohl und Semmelbröseln

Rezept: Pasta mit Blumenkohl und Semmelbröseln

Pasta mit Blumenkohl und Semmelbröseln - Simpel und so lecker!

495
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
2
Reichlich Wasser mit einer guten Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Nudeln zugeben und al dente garen.
3
Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
4
In einer Pfanne die Butter mit dem Öl erhitzen, den Knoblauch glasig schwitzen, den Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen, zu dem Knoblauch geben und 2-3 Minuten mitschwitzen. Die Brösel einstreuen und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Kräutern unterschwenken. Abschmecken, in vorgewärmte Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.