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Pasta mit Bohnen und Kartoffeln

Pasta mit Bohnen und Kartoffeln

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
626
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
300 g Nudeln (z. B. Penne, Spiralen)
400 g grüne Bohnen
200 ml Basilikum-Pesto Glas
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelNudelBasilikum-PestoSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit einer Prise Salz 20-25 Minuten gar kochen.

2.

In einem zweiten Topf die Pasta 10-15 Minuten al dente garen.

3.

Die Bohnen benötigen ca. 10-12 Minuten zum Garen. Die Bohnen waschen, putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.

4.

Die fertig gegarten Kartoffeln mit den Bohnen und den Nudeln mischen und unter das Pesto heben. Abschmecken und nach Belieben Parmesan darüber reiben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein19 g(19 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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