EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Bohnen und Kartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 300 g Nudeln (z. B. Penne, Spiralen)
- 400 g grüne Bohnen
- 200 ml Basilikum-Pesto Glas
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit einer Prise Salz 20-25 Minuten gar kochen.
2.
In einem zweiten Topf die Pasta 10-15 Minuten al dente garen.
3.
Die Bohnen benötigen ca. 10-12 Minuten zum Garen. Die Bohnen waschen, putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
4.
Die fertig gegarten Kartoffeln mit den Bohnen und den Nudeln mischen und unter das Pesto heben. Abschmecken und nach Belieben Parmesan darüber reiben.