Pasta mit Bolognese-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Bolognese-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Pasta mit Bolognese-Soße

Rezept: Pasta mit Bolognese-Soße
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 ml Rotwein
125 ml kräftige Fleischbrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
300 g Hackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten ca. 400 g
2 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
1 Handvoll Basilikumblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln bzw. fein reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Wein und Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 1 Std. leise köcheln lassen.
2
Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben. Mit grob gehacktem Basilikum bestreut und Pfeffer gewürzt servieren.