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Zutaten

für
4
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Pasta mit Broccoli

Pasta mit Broccoli

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
564
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Brokkoli
Salz
500 g Orecchiette-Nudeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliOlivenölSalzChilischotePfeffer
Zubereitung
1.

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und die dicke Stiele abschneiden. In 3 l Salzwasser die Röschen in ca. 2-3 Minuten blanchieren, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Brokkolibrühe aufheben. Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente garen.

2.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und den Brokkoli und den Knoblauch darin andünsten. Die Peperoni waschen, halbieren, die Kerne entfernen, in Ringe schneiden und mitdünsten. 150 ml Brokkolibrühe angießen, die abgetropften Nudeln dazugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. In 4 vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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