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Pasta mit Brokkoli, Knoblauch und Walnüssen

Pasta mit Brokkoli, Knoblauch und Walnüssen

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
576
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Pfefferschote
2 Knoblauchzehen
1 Brokkoli ca. 600 g
Salz
400 g Penne
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
50 g Walnüsse grob gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneWalnussButterOlivenölBrokkoliSalz
Zubereitung
1.

Die Pfefferschote waschen, der Länge nach halbieren, die Innenhäute und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden.

2.

Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser 4-6 Minuten blanchieren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.

3.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin anbraten. Die Pfefferschotenstreifen, den Brokkoli und die Nudeln zugeben, alles kurz mit andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nüssen bestreuen und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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