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Pasta mit Brokkolisoße

Pasta mit Brokkolisoße

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
560
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
600 g Brokkoli mit etwas Grün
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
4 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
60 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

2.

Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Junge Blätter grob hacken. Zusammen in heißem Öl kurz dünsten, Knoblauch und Chili dazu geben, dann die Brühe angießen und 6-8 Minuten gar dünsten.

3.

In der Zwischenzeit den Parmaschinken klein zupfen und während den letzten 1-2 Minuten zum Brokkoli geben. Den Parmesan und die abgetropften Nudeln unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein28 g(29 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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