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Zutaten
für
4
Pasta mit Carbonara-Soße und geräuchertem Aal
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 350 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 50 g geriebener Parmesan
- 300 g Räucheraal
- Schnittlauchhalme zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Schnittlauch zufügen und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, die abgegossenen Nudeln und den Parmesan zufügen und kurz durchschwenken.
3.
Den Fisch in schmale Streifen schneiden und zusammen mit den Nudeln auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Schnittlauchstängeln garniert servieren.