Pasta mit Champignon-Mascarpone-Soße Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Pasta mit Champignon-Mascarpone-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Pasta mit Champignon-Mascarpone-Soße

Pasta mit Champignon-Mascarpone-Soße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Champignons braun
2 Schalotten
¼ Bund Thymian frisch
2 EL Butter
50 ml trockener Weißwein
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
250 g Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Parmesan zum Servieren
400 g Bandnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben/putzen und vierteln. Die Schalotten abziehen, sehr fein würfeln. Den Thymian abbrausen. Einige Thymianstängel beiseite legen. Vom Rest die Blättchen abzupfen und fein hacken.

2

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Butter im Topf erhitzen, Schalotten und Pilze andünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Mascarpone und den gehackten Thymian einrühren. Sauce salzen, pfeffern und mit heißen Nudeln mischen. Mit Parmesan bestreut und Thymian garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Wolfrum, danke für den Hinweis, Sie haben natürlich recht! Wir haben es geändert, die Korrektur wird in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages