Pasta mit Champignons und Salami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Champignons und SalamiDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pasta mit Champignons und Salami

Pasta mit Champignons und Salami
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Salamischeiben vierteln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Öl glasig schwitzen. Die Pilze und Salamischeiben zugeben, 2-3 Minuten mitbraten und die entstandene Pilzflüssigkeit verdampfen lassen. Die Sahne angießen, 3-4 Minuten sämig einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.