Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41533

Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan

Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch in heißem Öl langsam goldbraun braten. Die Tomaten unterschwenken und 2-3 Minuten schmoren lassen.

2

Die Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit ein wenig Kochwasser untermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages