Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan

Rezept: Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch in heißem Öl langsam goldbraun braten. Die Tomaten unterschwenken und 2-3 Minuten schmoren lassen.

2

Die Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit ein wenig Kochwasser untermengen und mit Parmesan bestreut servieren.