Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41533

Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan

Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch in heißem Öl langsam goldbraun braten. Die Tomaten unterschwenken und 2-3 Minuten schmoren lassen.

2

Die Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit ein wenig Kochwasser untermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages