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Pasta mit Chili-Sahne-Soße und Spinat

Pasta mit Chili-Sahne-Soße und Spinat

35 min
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Zutaten
500 g Taglierini
400 g junger Spinat frisch
1 EL Butter
1 kleine rote Zwiebel
1 Chilischote
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
200 ml Schlagsahne
2 EL Parmesan frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSchlagsahneParmesanButterZwiebelChilischote
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Taglierini in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Töpfchen schmelzen und die Zwiebel darin sanft andünsten. Die Sahne angießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1 Minute sanft köcheln. Den Parmesan unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
3.
Die Nudeln abschütten und 1 Tasse vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Sauce zu den Nudeln geben und mit 2-3 EL vom Kochwasser untermischen. Den Spinat und die Chilistreifen dazugeben und schnell untermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Teller verteilen und sofort servieren. Nach Belieben auch mit geriebenem Parmesan.
Ausgabe 02/24

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