Pasta mit cremiger Selleriesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit cremiger SelleriesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pasta mit cremiger Selleriesauce

Pasta mit cremiger Selleriesauce
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. grobe Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten und mit der Brühe ablöschen. Zerdrückte Knoblauchzehen zugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen, reiben und ebenfalls hinzufügen. Creme fraîche und Pesto unterziehen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die roten Bandnudeln mit der weiß-grünen Sauce auf Tellern anrichten und mit Parmesanhobeln bestreut servieren.