0
Drucken
0

Pasta mit dicken Bohnen

Pasta mit dicken Bohnen
615
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in kochendem Wasser blanchieren, herausheben, abtropfen und in kaltem Wasser abschrecken. Nochmals abtropfen. Vor dem Enthäuten auskühlen lassen und die härteren Schalen entfernen. Den Speck vom Rand befreien und fein hacken. Die Lauchstangen sorgfältig waschen, um Schmutz und Erdrückstände zu entfernen. In feine Röllchen schneiden.

2

Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Den Lauch und den Speck bei Mittehitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten dünsten, bis der Lauch eine goldgelbe Farbe angenommen hat. Die Sahne zugießen, die Zitronenschale unterheben und aufkochen. Bei Niedrighitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und an einem Löffelrücken haftet. Die dicken Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterdessen die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Sauce und die Pasta gut mengen. Sofort in vorgewärmten Pastaschüsseln servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages