Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit dicken Bohnen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten

Pasta mit dicken Bohnen und Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 grüne Tagliatelle
400 g dicke, weiße Bohnen Dose
2 EL feingeschnittene Minzblatt
1 EL Zitronensaft
1 fein gehackte Knoblauchzehe
200 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Zitronenschale
Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich die gewaschenen, abgetropften Bohnen mit der Minze, dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den geviertelten Kirschtomaten und dem Öl in einen Topf geben und 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.

2

Die Nudeln abgießen und mit der Bohnenmischung vermengen. Abschmecken und mit Zitronenzesten und Minzeblättchen garniert servieren.