EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Pasta mit eingelegten Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 Schuss Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Petersilie frisch gehackt
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten hacken.
3.
Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Chilischote fein hacken.
5.
Tomaten, Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und abgetropfte Nudeln mit etwas Nudelwasser unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.