EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Pasta mit eingelegten Tomaten

Pasta mit eingelegten Tomaten

15 min, fertig in 27 min
Zeit:
735
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Spaghetti
4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 getrocknete Chilischote
1 Schuss Weißwein
4 EL Olivenöl
Meersalz
Cayennepfeffer
1 EL Petersilie frisch gehackt
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten hacken.
3.
Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Chilischote fein hacken.
5.
Tomaten, Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und abgetropfte Nudeln mit etwas Nudelwasser unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien735 kcal(35 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.