Pasta mit Erbsen, Schinken und Ei

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Pasta mit Erbsen, Schinken und Ei
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
787
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien787 kcal(37 %)
Protein28 g(29 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K34,1 μg(57 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure124 μg(41 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin18,6 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium597 mg(15 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin190 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Erbsen TK
500 g Farfalle
Salz
1 Knoblauchzehe
100 g Pancetta in Scheiben
2 EL Olivenöl
100 g frische Champignons
3 Eier
5 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
½ Bund Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehobelter Parmesan zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseChampignonSchlagsahneOlivenölSchnittlauchSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Speck in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Speck in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen.

2.

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit zu den Erbsen geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

3.

Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unterschwenken. Die Eiersahne mit dem Schnittlauch in die Pfanne geben, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Schälchen anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

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