Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Erbsen und dicken BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen

Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fettuccine
300 g Erbsen ersatzweise TK Erbsen
350 g dicke Bohnen oder dicke Bohnen
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
1 Handvoll Basilikumblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erbsen und Bohnen pulen und in reichlich Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen und abschütten.
3
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Bohnen, Basilikum und Frühlingszwiebeln darin schwenken (auf keinen Fall braten, nur dünsten). Den Pfanneninhalt zu den heißen Nudeln geben, 1 EL Öl hinzufügen und gut mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut sofort servieren.