0
Drucken
0

Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen

Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fettuccine
300 g Erbsen ersatzweise TK Erbsen
350 g dicke Bohnen oder dicke Bohnen
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
1 Handvoll Basilikumblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erbsen und Bohnen pulen und in reichlich Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen und abschütten.
3
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Bohnen, Basilikum und Frühlingszwiebeln darin schwenken (auf keinen Fall braten, nur dünsten). Den Pfanneninhalt zu den heißen Nudeln geben, 1 EL Öl hinzufügen und gut mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages