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Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen

Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen

30 min
Zeit:
578
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fettuccine
300 g Erbsen ersatzweise TK Erbsen
350 g dicke Bohnen oder dicke Bohnen
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl kaltgepresst
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
Zubereitung
1.
Die Erbsen und Bohnen pulen und in reichlich Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen und abschütten.
3.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Bohnen, Basilikum und Frühlingszwiebeln darin schwenken (auf keinen Fall braten, nur dünsten). Den Pfanneninhalt zu den heißen Nudeln geben, 1 EL Öl hinzufügen und gut mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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