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Zutaten
für
4
Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Fettuccine
- 300 g Erbsen ersatzweise TK Erbsen
- 350 g dicke Bohnen oder dicke Bohnen
- 2 Frühlingszwiebeln
- Olivenöl kaltgepresst
- 1 Handvoll Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Parmesan
Zubereitung
1.
Die Erbsen und Bohnen pulen und in reichlich Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen und abschütten.
3.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Bohnen, Basilikum und Frühlingszwiebeln darin schwenken (auf keinen Fall braten, nur dünsten). Den Pfanneninhalt zu den heißen Nudeln geben, 1 EL Öl hinzufügen und gut mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut sofort servieren.