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Zutaten
für
4
Pasta mit Erbsen, Wasserkresse und Parmesanhobeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 150 g Erbsen tiefgekühlt
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Zitronensaft
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Handvoll Brunnenkresse oder Spinat
- Parmesan in Späne gehobelt
Zubereitung
1.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, die Zitronenschale unterrühren und mitdünsten. Die Erbsen zugeben und kurz mitdünsten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Brühe ablöschen.
2.
Die Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und unter die Erbsen mischen. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Erbssauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und mit Parmesanspänen garniert servieren.