Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Fleisch, Schinken und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen

Rezept: Pasta mit Fleisch, Schinken und Garnelen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g asiatische Nudeln
400 g Rinderfiletsteak
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
3 rote Spitzpaprika
200 g TK Erbsen
1 blaue Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL gelbe Thai-Currypaste
50 ml Gemüsebrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch ungesüßt
2 EL Austernsauce
2 Eier
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
50 g Schinken in Scheiben
200 g Garnelen küchenfertig
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce zum Abschmecken
Petersilie zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsaufschrit garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Sojasoße mit Pfeffer 15 Minuten marinieren. Anschließend das Butterschmalz im Wok gut erhitzen und das Fleisch serh kurz und scharf darin anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ziehen lassen. Die Spitzpaprikas waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Alles im verbliebenen Bratfett im Wok kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit etwas Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und die Kokosmilch zugießen. Mit Austernsoße würzen.

3

Die Eier in einer Schüssel miteinander verquirlen und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl kurz braten. Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Krabben zum Gemüse geben. 2 Minuten ziehen lassen und anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen und zufügen. Mit Fischsoße abschmecken, das Rührei und die Nudeln untermengen, nochmals erhitzen und mit Petersilie garniert servieren.