Pasta mit frischem Spargel und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit frischem Spargel und KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Pasta mit frischem Spargel und Kräutern

Rezept: Pasta mit frischem Spargel und Kräutern
590
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Tagliatelle
160 g grüner Spargel
40 g Butter
1 EL gehackte glatte Petersilie
1 EL gehackter Basilikum
320 ml Sahne
50 g gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pasta al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die hölzernen Spargelenden abbrechen und Stiele in kleinere Stücke schneiden. Butter in einem mittelgroßem Topf zerlassen und Spargel 2 Minuten bei Mittelhitze bißfest dünsten.

2

Petersilie, Basilikum, Sahne, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Parmesan sorgfaltig unterrühren. Warme Pasta zugeben und vermengen.

 

Als Vorspeise reicht dieses Gericht für 8 Personen.