0
Drucken
0

Pasta mit frischem Spinat

Pasta mit frischem Spinat
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und einige schöne Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Schalotten und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili einschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Spinat zugeben und bei großer Hitze unter gelegentlichem Wenden zusammenfallen lassen. Den Spinat abschmecken. Nudeln abgießen, in Teller geben und den Spinat darauf anrichten. Mit den beiseite gelegten Spinatblättern und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages