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Pasta mit Frühlingsgemüse und Sahnesoße

Pasta mit Frühlingsgemüse und Sahnesoße

30 min
Zeit:
734
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
1 Bund grüner Spargel
250 g Brokkoliröschen
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
250 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
50 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Unteres Drittel vom Spargel schälen, Spitzen abschneiden, Stängel längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
3.
Brokkoli waschen, abtropfen lassen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln.
5.
Aubergine waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
6.
Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Gemüse in heißem Öl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Deckel entfernen und Weißwein fast völlig verdampfen lassen. Das Gemüse sollte gar sein aber noch Biss haben. Sahne und Creme fraiche unterrühren und falls nötig noch etwas Nudelkochwasser zugeben. Abgetropfte Spaghetti und Parmesan unter die Sauce schwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien734 kcal(35 %)
Protein25 g(26 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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