Pasta mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Pasta mit Garnelen

Pasta mit Garnelen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Scampi küchenfertig
3 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
400 g Linguine nach Bedarf
Chilischote zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Scampis unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und unter die Scampis mischen.
2
Die Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Das Öl in einer Eisenpfanne erhitzen, die Scampi-Knoblauchmischung darin andünsten. Bei niedriger Temperatur ziehen lassen und in der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zusammen mit der Petersilie unter die Scampis mischen. Mit Salz, Pfeffer uns Chili abschmecken, heiß servieren.