Pasta mit Garnelen und Bärlauchsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Garnelen und BärlauchsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.61541

Pasta mit Garnelen und Bärlauchsoße

Pasta mit Garnelen und Bärlauchsoße
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
1 kleine Zwiebel
3 reife Tomaten
1 EL Butter
300 g Shrimps küchenfertig, geschält und entdarmt
100 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
100 g Crème légère
½ Bund Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmischung darin sanft andünsten. Die Schrimps zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Anschließend die Tomaten unterrrühren, die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Creme legère einrühren, danach die Soße abschmecken und den in Streifen geschnittenen Bärlauch untermischen. Die Nudeln abgießen, sofort mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages